Nov
07
Na semana pasasda o jornal Valor Econômico publicou uma longa matéria e entrevista com o Zeca.
Leia aqui parte do texto e aqui a matéria completa!
“Zeca Pagodinho está de dieta. O cantor chega (adiantado) ao restaurante que escolheu para este “À Mesa com o Valor” e diz que almoçou em casa para não cair em tentação. O cardápio? “Arroz, feijão de soja e uma saladinha”, conta o sambista, fazendo cara de desgosto. Tamanho sacrifício gastronômico tem uma explicação nobre. Zeca precisa reduzir a taxa de glicose. “Para poder tomar minha cervejinha”, afirma. É justo.
…
Nascido no Irajá em 1959, Jessé Gomes da Silva Filho fez de tudo um pouco antes de virar Zeca Pagodinho, um dos cantores de samba mais populares do Brasil. Os estudos, largou na quarta série. Trabalhou como office-boy, feirante e até anotador de jogo do bicho. Mas gostava mesmo era de uma boa roda de samba – aí o garoto franzino e de saúde frágil revelava seu lado “partideiro” e versejador.”